Nos Menus & Notre Carte | Restaurant Le Poisson d'Avril à Guilvinec
Les menus
À la carte
pickles de carottes, crème coco au gingembre, oignons frits et croutons au curry.
crème de betterave vinaigrée, fromage frais à l’échalote et aneth, granola noisette, pousses de betterave et oignon rouge.
romanesco, agrumes et cébette, crème fouettée au citron vert et baies roses, chips de blé noir, pâte de combawa, salade de pousse.
chutney de pomme à la menthe, «pain» vanille et baie de Timur, balsamique de pomme et pomme Granny Smith.
6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.
boulgour aux brocolis, condiment ricotta, brocolis, estragon et citron, vinaigrette d’estragon, mâche.
crème de panais à la vanille et baies de passion, butternut et panais confits, coulis de butternut vinaigré, granola amandes et noix de pécan.
écrasé de pommes de terre, persil et échalote, choux-fleur et poireaux rôtis, coulis d épinard, feuilles d’épinard.
pleurote et orge, chutney de figue, sauce champignons et ail noir, coulis de figue.
(sur commande)
Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.
sauce poivron rouge et saté, oignon cébette, courgette rôtie.
Lentilles corail et petits pois, coulis de petit pois-basilic vinaigré, pesto de petit pois et basilic, fenouil rôti, réduction de liqueur de café.
Sélection de la pâtissière suivant son inspiration.
streuzel gingembre, gel poire, crème pâtissière au gingembre, sorbet poire.
crème de courge, biscuit au café et crumble café, tuile graines de courge, courge rôtie, crème café, sorbet courge et glace café.
crème chocolat, chantilly sésame noir, sauce cacao, sorbet Granny Smith et aneth.
sphère chocolat, crémeux yuzu, sablé pistache, coulis de pistache, salade d’agrumes, sorbet yuzu-estragon.
Glace blé noir maison et son rhum blé noir et miel maison.
Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.