Restaurant vue sur mer & chambre de tourisme
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Chèques cadeaux
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

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Nos Menus & Notre Carte | Restaurant Le Poisson d'Avril à Guilvinec

Les menus

Végétarien - 31€

Entrée

Velouté de courge,
émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.

Plat

Risotto aux champignons et cresson,
tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.

Fromage

Assiette de fromages bretons,

(supplément de 5€)

Dessert

«Millefeuille» marron-pamplemousse,
arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.

 

ou

 

Sorbets et glaces maison du moment,

selon l’inspiration de la pâtissière.

Lipouz - 36€

Entrée

Velouté de courge,
émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.

 

ou

 

Rouget aux agrumes,
crème de céleri à la vanille et taboulé aux agrumes et céleri.

 

Plat

Dorade grise,
risotto aux champignons et cresson, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.

 

ou

 

Ballottine de poulet noir aux épices trappeur,        
écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.

Fromage

Assiette de fromages bretons

(supplément de 5€)

Dessert


Pomme et blé noir,
pomme au blé noir, faisselle de chèvre, crumble de blé noir, crèmeux de confiture de lait, glace blé noir et sorbet pomme.

 

ou

 

Sorbets et glaces maison,

selon l'inspiration de la pâtissière.

Plijadur - 42€

Entrée

Thon rouge de ligne mariné Teriyaki-shichimi, 
guacamole, tartare de mangue, cebette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.

 

ou 

 

Tartare de veau et foie gras mi cuit, 
betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.

Plat

Dorade grise, 
risotto aux champignons et cresson, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.

 

ou

 

Ballottine de poulet noir aux épices trappeur, 
écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.

Fromage

Assiette de fromages bretons,

(supplément de 5€)

Dessert

«Millefeuille» marron-pamplemousse, 
crème de marron au citron vert, arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.

 

ou

 

Brownie chocolat poire et champignon, 
panacotta chocolat, crème diplomate aux champignons, sorbet et coulis poire, cèpe et bollet.

Blazenn - 48€

Entrée

Thon rouge de ligne mariné Teriyaki-shichimi, 
guacamole, tartare de mangue, cebette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.

 

ou

Tartare de veau et foie gras mi cuit, 
betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.

Plat

Poisson noble, 
crème de panais fumé, légumes rôtis, conchiglioni au chèvre, fenouil et coulis d’épinard.

 

ou

 

Viande du moment, 
ravioles de choux rave à la châtaigne et gingembre, purée de pomme à la tonka.

Fromage

Assiette de fromages bretons

(supplément de 5€)

Dessert

Planète huile d’olive-citron-menthe, 
crème de citron, mousse huile d’olive, biscuit huile d’olive et menthe, coulis de citron.

 

ou

 

Dessert de votre choix,

parmi nos desserts à la carte.

Dégustation - 59€
(Menu en 5 temps)

choisir la formule 2 entrées ou 2 desserts

 

 

Le menu dégustation choisi est servi uniquement à l'ensemble de la table.

Bidouric - 16€
(Menu enfant, jusqu'à 10 ans)

Plat

Dorade grise ou ballottine de poulet noir,
 pommes de terre sautées maison ou les mêmes garnitures que pour les adultes.

Dessert

Deux boules de glace maison

Une boisson,

sirop à l’eau, limonade, diabolo ou jus de pommes.

 

 

 

 

À la carte

 

Les Entrées
Velouté de courge,

émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.

14,00€
Rouget aux agrumes,

crème de céleri à la vanille et taboulé aux agrumes et céleri.

15,00€
Tartare de veau et foie gras mi cuit,

betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.

18,00€
Thon rouge de ligne mariné Teriyaki-shichimi,

guacamole, tartare de mangue, cébette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.

19,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 250g
Selon cours
Assiette mixte,

6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.

Selon cours
Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy

Les 6

13€ les 6
18€ les 9
22€ les 12
Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy

Les 9

18,00€
Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy

Les 12

22,00€

 

 

Les Plats
Dorade grise,

 risotto aux champignons et cresson, tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.

21,00€
Poisson noble,

crème de panais fumé, légumes rôtis, conchiglioni au chèvre, fenouil et coulis d’épinard.

29,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 450g
Selon cours
Ballottine de poulet noir aux épices trappeur,

écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.

21,00€
Viande du moment,

ravioles de choux rave à la châtaigne et gingembre, purée de pomme à la tonka, condiment choux-rave, châtaigne et gingembre.

32,00€

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

 

Les Plats Végétariens
Risotto aux champignons et cresson,

tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.

19,00€
Conchiglioni,

au chèvre et fenouil, crème de panais fumé, légumes rôtis et coulis d’épinard.

25,00€

 

 

Sur demande (commande à l’avance)
Plateau de fruits de mer

(pour deux personnes minimum)

Selon cours
Homard breton

au choix flambé au Lambig ou classique

Selon cours

 

 

Les Desserts
Assiette de fromages bretons
11,00€
Sorbets et glaces maison,

Sélection de la pâtissière suivant son inspiration.

9,50€
Brownie chocolat poire et champignon,

panacotta chocolat, crème diplomate aux champignons, sorbet et coulis poire, cèpe et bollet.

14,50€
«Millefeuille» marron-pamplemousse,

crème de marron au citron vert, arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.

14,50€
Pomme et blé noir,

pomme au blé noir, faisselle de chèvre, crumble de blé noir, crémeux de confiture de lait, glace blé noir et sorbet pomme.

13,50€
Planète,

huile d’olive-citron-menthe, crème de citron, mousse huile d’olive, biscuit huile d’olive et menthe, coulis de citron.

15,00€

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

CONTACT / RÉSERVATION
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Horaires du Restaurant :

Du mercredi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Le dimanche de 12h00 à 14h00.

 

Horaires de l'Hôtel :

Arrivée, check-in à partir de 15h00*

Départ, Check-out à 11h00.

 

*si arrivée après 19:00, nous prévenir. 

Réservation