Nos Menus & Notre Carte | Restaurant Le Poisson d'Avril à Guilvinec
Les menus
À la carte
tartare de concombre-basilic et radis noir, chantilly basilic.
et fenouil mariné.
caviar d’artichaut-pistache et ail, vinaigrette à l’ail noir, crème d’artichaut citronnée.
pesto de petits pois au chèvre frais et menthe, choux
romanesco et agrumes.
6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.
écrasé de pommes de terre fumé, oignon nouveau et navet rôtis, sauce à l’oignon jaune et chiffonnade de radis.
betterave jaune et poireaux rôtis, betterave rouge glacée, coulis de betterave vinaigrée, crumble moutarde à l’ancienne et pesto de roquette.
crème de carotte au cumin, carotte et choux fleur rôtis, sauce cumin et noisettes torréfiées.
asperges, crème de céleri et pomme à l’estragon, granola de canneberge et jus de boeuf à l’estragon.
Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.
oignons nouveau et navet rôtis, sauce à l’oignon jaune et chiffonnade de radis.
poireaux rôtis, betterave rouge glacée, coulis de betterave vinaigrée, crumble moutarde à l’ancienne et pesto de roquette.
(pour deux personnes minimum)
au choix flambé au Lambig ou classique
Sélection de la pâtissière suivant son inspiration.
meringue vanille, sorbet kiwi et glace à l’aneth, voile kiwi, chantilly aneth et citron.
panacotta aux baies de verveine, rhubarbe pochée, sablé basque, sorbet et tuile rhubarbe.
crème de pamplemousse, sauce anglaise petit pois citronnée, glace petit pois.
sphère chocolat, mousse chocolat noir, cacahuètes caramélisées, coulis chocolat, crémeux caramel beurre salé, banane et sorbet banane.
Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.