Restaurant vue sur mer & chambre de tourisme
02 98 58 23 83
Réserver
Chèques cadeaux
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Les infos du Poisson d'Avril

Le Poisson d'Avril sera fermé à partir du Lundi 29 septembre pour vacances.

 

Le restaurant réouvrira le mercredi 8 octobre à 12h00.

 

 Retrouvez nos menus ici !

 

 

MENUS

Nos Menus & Notre Carte | Restaurant Le Poisson d'Avril à Guilvinec

Les menus

 

 

 

 

À la carte

 

Les Entrées
Velouté de carotte et coco,

pickles de carottes, crème coco au gingembre, oignons frits et croutons au curry.

14,00€
Lieu noir mariné à la betterave,

 crème de betterave vinaigrée, fromage frais à l’échalote et aneth, granola noisette, pousses de betterave et oignon rouge.

15,00€
Tartare de lotte aux agrumes,

 romanesco, agrumes et cébette, crème fouettée au citron vert et baies roses, chips de blé noir, pâte de combawa, salade de pousse.

19,00€
Foie gras mi-cuit,

 chutney de pomme à la menthe, «pain» vanille et baie de Timur, balsamique de pomme et pomme Granny Smith.
 

19,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 250g
Selon cours
Assiette mixte,

6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.

Selon cours
Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy

         

13€ les 6
18€ les 9
22€ les 12

 

 

Les Plats
Poisson du moment,

boulgour aux brocolis, condiment ricotta, brocolis, estragon et citron, vinaigrette d’estragon, mâche.

21,00€
Poisson noble,

crème de panais à la vanille et baies de passion, butternut et panais confits, coulis de butternut vinaigré, granola amandes et noix de pécan.
 

29,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 450g
Selon cours
Joue de cochon au vin rouge

écrasé de pommes de terre, persil et échalote, choux-fleur et poireaux rôtis, coulis d épinard, feuilles d’épinard.

21,00€
Filet de bœuf,

pleurote et orge, chutney de figue, sauce champignons et ail noir, coulis de figue.                                                

32,00€
Homard Breton

(sur commande)

Selon cours

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

 

Les Plats Végétariens
Conchiglioni au poivron-feta-ail

sauce poivron rouge et saté, oignon cébette, courgette rôtie.

19,00€
Lentilles corail et petits pois,

Lentilles corail et petits pois, coulis de petit pois-basilic vinaigré, pesto de petit pois et basilic, fenouil rôti, réduction de liqueur de café.

23,00€

 

 

 

 

Les Desserts
Assiette de fromages bretons
11,00€
Sorbets et glaces maison,

Sélection de la pâtissière suivant son inspiration.

9,50€
Poire pochée vanille et gingembre,

streuzel gingembre, gel poire, crème pâtissière au gingembre, sorbet poire.

14,00€
Courge café,

crème de courge, biscuit au café et crumble café, tuile graines de courge, courge rôtie, crème café, sorbet courge et glace café. 

14,50€
Chou chocolat - sésame noir,

crème chocolat, chantilly sésame noir, sauce cacao, sorbet Granny Smith et aneth.

14,50€
Planète pistache et agrumes,

sphère chocolat, crémeux yuzu, sablé pistache, coulis de pistache, salade d’agrumes, sorbet yuzu-estragon.

15,00€
"Trou Bigouden"

Glace blé noir maison et son rhum blé noir et miel maison.

7,50€

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

CONTACT / RÉSERVATION
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Horaires du Restaurant :

Du mercredi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Le dimanche de 12h00 à 14h00.

 

Horaires de l'Hôtel :

Arrivée, check-in à partir de 15h00*

Départ, Check-out à 11h00.

 

*si arrivée après 19:00, merci de nous contacter par téléphone : 02 98 58 23 83. 

Réservation