Restaurant vue sur mer & chambre de tourisme
02 98 58 23 83
Réserver
Chèques cadeaux
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Les infos du Poisson d'Avril

Retrouvez nos menus ici !

 

MENUS

Nos Menus & Notre Carte | Restaurant Le Poisson d'Avril à Guilvinec

Les menus

 

 

 

 

À la carte

 

Les Entrées
«Gaspacho» de concombre et basilic,

caviar de tomate au basilic et citron, pistou de basilic, crumble de moutarde à l’ancienne, réduction de balsamique et mozarella.

15,00€
Tartare de poisson bleu à l’ail et aneth

, concombre, coulis de concombre, fromage frais à l’ail et aneth, crème d’ail, oignons frits.

14,00€
Tataki de veau

 aux graines, crème de maïs, pop corn, pesto de roquette, riz 
citronnelle, roquette.

18,00€
Homard et petits pois,

 panacotta de petits pois mentholée, homard et poivron jaune, médaillon de homard, vinaigrette de bisque de homard.

19,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 250g
Selon cours
Assiette mixte,

6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.

Selon cours
Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy

         

13€ les 6
18€ les 9
22€ les 12

 

 

Les Plats
Poisson du moment,

courgette rôtie, riz vénéré à l’oignon rouge, coulis de courgette à la menthe, tuile de parmesan et tagliatelles de courgette.

21,00€
Poisson noble,

lentilles corail et petits pois, coulis de petits pois vinaigré et basilic, pesto de petit pois et basilic, fenouil rôti, réduction de liqueur de café.

29,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 450g
Selon cours
Filet mignon basse tempeéature,

conchiglioni au poivron, feta et ail, sauce poivron rouge et saté, oignon cébette, spianata piccante.

21,00€
Magret de canard,

caviar d’aubergine à la verveine, quinoa fruits rouges, jus de canard à la verveine, échalotte rôtie, coulis de cassis.

32,00€
Homard Breton

(sur commande)

Selon cours

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

 

Les Plats Végétariens
Conchiglioni au poivron-feta-ail

sauce poivron rouge et saté, oignon cébette, courgette rôtie.

19,00€
Lentilles corail et petits pois,

Lentilles corail et petits pois, coulis de petit pois-basilic vinaigré, pesto de petit pois et basilic, fenouil rôti, réduction de liqueur de café.

23,00€

 

 

 

 

Les Desserts
Assiette de fromages bretons
11,00€
Sorbets et glaces maison,

Sélection de la pâtissière suivant son inspiration.

9,50€
Abricot-lavande-pistache,

 dacquoise pistache, mousse abricot, tuile lavande, 
sorbet abricot et lavande, abricot, coulis d’abricot, éclat de pistache.

14,00€
Pêche-thym citronné,

crémeux pêche - thym, pêche pochée au citron et thym, 
gel pêche, tuile pêche, sorbet pêche - thym citronné, granola aux graines. 

14,00€
Fraise-sichuan-lait ribot,

sablé au poivre de Sichuan, ganache montée fraise et poivre, coulis de fraise, gel lait ribot, fraise, sorbet lait ribot.

14,50€
Planète framboise-poivron,

sphère chocolat, mousse framboise, tartare de 
framboise et poivron, chutney de poivron, crumble avoine-  framboise, sorbet framboise, coulis de poivron rouge.

15,00€
"Trou Bigouden"

Glace blé noir maison et son rhum blé noir et miel maison.

7,50€

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

CONTACT / RÉSERVATION
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Horaires du Restaurant :

Du mercredi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Le dimanche de 12h00 à 14h00.

 

Horaires de l'Hôtel :

Arrivée, check-in à partir de 15h00*

Départ, Check-out à 11h00.

 

*si arrivée après 19:00, merci de nous contacter par téléphone : 02 98 58 23 83. 

Réservation