Nos Menus & Notre Carte | Restaurant Le Poisson d'Avril à Guilvinec
Les menus
Végétarien - 31€
Entrée
Velouté de courge,
émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.
Plat
Risotto aux champignons et cresson,
tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.
Fromage
Assiette de fromages bretons,
(supplément de 5€)
Dessert
«Millefeuille» marron-pamplemousse,
arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.
ou
Sorbets et glaces maison du moment,
selon l’inspiration de la pâtissière.
Lipouz - 36€
Entrée
Velouté de courge,
émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.
ou
Rouget aux agrumes,
crème de céleri à la vanille et taboulé aux agrumes et céleri.
Plat
Dorade grise,
risotto aux champignons et cresson, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.
ou
Ballottine de poulet noir aux épices trappeur,
écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.
Fromage
Assiette de fromages bretons
(supplément de 5€)
Dessert
Pomme et blé noir,
pomme au blé noir, faisselle de chèvre, crumble de blé noir, crèmeux de confiture de lait, glace blé noir et sorbet pomme.
ou
Sorbets et glaces maison,
selon l'inspiration de la pâtissière.
Plijadur - 42€
Entrée
Thon rouge de ligne mariné Teriyaki-shichimi,
guacamole, tartare de mangue, cebette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.
ou
Tartare de veau et foie gras mi cuit,
betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.
Plat
Dorade grise,
risotto aux champignons et cresson, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.
ou
Ballottine de poulet noir aux épices trappeur,
écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.
Fromage
Assiette de fromages bretons,
(supplément de 5€)
Dessert
«Millefeuille» marron-pamplemousse,
crème de marron au citron vert, arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.
ou
Brownie chocolat poire et champignon,
panacotta chocolat, crème diplomate aux champignons, sorbet et coulis poire, cèpe et bollet.
Blazenn - 48€
Entrée
Thon rouge de ligne mariné Teriyaki-shichimi,
guacamole, tartare de mangue, cebette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.
ou
Tartare de veau et foie gras mi cuit,
betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.
Plat
Poisson noble,
crème de panais fumé, légumes rôtis, conchiglioni au chèvre, fenouil et coulis d’épinard.
ou
Viande du moment,
ravioles de choux rave à la châtaigne et gingembre, purée de pomme à la tonka.
Fromage
Assiette de fromages bretons
(supplément de 5€)
Dessert
Planète huile d’olive-citron-menthe,
crème de citron, mousse huile d’olive, biscuit huile d’olive et menthe, coulis de citron.
ou
Dessert de votre choix,
parmi nos desserts à la carte.
Dégustation - 59€
(Menu en 5 temps)
choisir la formule 2 entrées ou 2 desserts
Le menu dégustation choisi est servi uniquement à l'ensemble de la table.
Bidouric - 16€
(Menu enfant, jusqu'à 10 ans)
Plat
Dorade grise ou ballottine de poulet noir,
pommes de terre sautées maison ou les mêmes garnitures que pour les adultes.
Dessert
Deux boules de glace maison
Une boisson,
sirop à l’eau, limonade, diabolo ou jus de pommes.
À la carte
émulsion et tuile café, graines de courge et condiment courge, oignon rouge et feta.
crème de céleri à la vanille et taboulé aux agrumes et céleri.
betterave au gingembre, granola amande et noisette, toast de pain au lait au gingembre.
guacamole, tartare de mangue, cébette et nigelle, coulis de mangue vinaigrée et oignon frit.
6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.
Les 6
Les 9
Les 12
risotto aux champignons et cresson, tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.
crème de panais fumé, légumes rôtis, conchiglioni au chèvre, fenouil et coulis d’épinard.
écrasé de patate douce, choux-fleur rôti, pomelos et cébette, jus de volaille au sirop d’érable.
ravioles de choux rave à la châtaigne et gingembre, purée de pomme à la tonka, condiment choux-rave, châtaigne et gingembre.
Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.
tuile parmesan, choux de Bruxelles, siphon de cresson et jus de champignons.
au chèvre et fenouil, crème de panais fumé, légumes rôtis et coulis d’épinard.
(pour deux personnes minimum)
au choix flambé au Lambig ou classique
Sélection de la pâtissière suivant son inspiration.
panacotta chocolat, crème diplomate aux champignons, sorbet et coulis poire, cèpe et bollet.
crème de marron au citron vert, arlette à l’orange, glace crème de marron et éclat de châtaigne.
pomme au blé noir, faisselle de chèvre, crumble de blé noir, crémeux de confiture de lait, glace blé noir et sorbet pomme.
huile d’olive-citron-menthe, crème de citron, mousse huile d’olive, biscuit huile d’olive et menthe, coulis de citron.
Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.