Restaurant vue sur mer & chambre de tourisme
02 98 58 23 83
Réserver
Chèques cadeaux
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Les infos du Poisson d'Avril

 

Le Poisson d'Avril passe à sa carte de printemps le vendredi 21 mars 2025 !

 

Retrouvez notre formule Déjeuner et nos menus ici !

 

MENUS

Nos Menus & Notre Carte | Restaurant Le Poisson d'Avril à Guilvinec

Les menus

 

 

 

 

À la carte

 

Les Entrées
«Gaspacho» de concombre et basilic,

tartare de concombre-basilic et radis noir, chantilly basilic.

14,00€
Rillettes de poissons et focaccia maison (olive-tomate et romarin),

et fenouil mariné.

15,00€
Veau basse température,

caviar d’artichaut-pistache et ail, vinaigrette à l’ail noir, crème d’artichaut citronnée.

18,00€
Gravlax de lotte,

pesto de petits pois au chèvre frais et menthe, choux
romanesco et agrumes.

19,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 250g
Selon cours
Assiette mixte,

6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.

Selon cours
Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy

         

13€ les 6
18€ les 9
22€ les 12

 

 

Les Plats
Poisson du moment,

écrasé de pommes de terre fumé, oignon nouveau et navet rôtis, sauce à l’oignon jaune et chiffonnade de radis.

21,00€
Poisson noble,

betterave jaune et poireaux rôtis, betterave rouge glacée, coulis de betterave vinaigrée, crumble moutarde à l’ancienne et pesto de roquette.

29,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 450g
Selon cours
Ballotine de poulet noir,

crème de carotte au cumin, carotte et choux fleur rôtis, sauce cumin et noisettes torréfiées.

21,00€
Filet de boeuf,

asperges, crème de céleri et pomme à l’estragon, granola de canneberge et jus de boeuf à l’estragon.

32,00€

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

 

Les Plats Végétariens
Ecrasé de pommes de terre fumé,

oignons nouveau et navet rôtis, sauce à l’oignon jaune et chiffonnade de radis.

19,00€
Asperges et betterave jaune,

poireaux rôtis, betterave rouge glacée, coulis de betterave vinaigrée, crumble moutarde à l’ancienne et pesto de roquette.

25,00€

 

 

Sur demande (commande à l’avance)
Plateau de fruits de mer

(pour deux personnes minimum)

Selon cours
Homard breton

au choix flambé au Lambig ou classique

Selon cours

 

 

Les Desserts
Assiette de fromages bretons
11,00€
Sorbets et glaces maison,

Sélection de la pâtissière suivant son inspiration.

9,50€
Vacherin kiwi - aneth,

meringue vanille, sorbet kiwi et glace à l’aneth, voile kiwi, chantilly aneth et citron.

14,50€
Rhubarbe - baies de verveine,

panacotta aux baies de verveine, rhubarbe pochée, sablé basque, sorbet et tuile rhubarbe.

14,00€
Tarte fine Pamplemousse - petit pois,

crème de pamplemousse, sauce anglaise petit pois citronnée, glace petit pois.

14,50€
Planète choco-banane-caramel,

sphère chocolat, mousse chocolat noir, cacahuètes caramélisées, coulis chocolat, crémeux caramel beurre salé, banane et sorbet banane.

15,00€

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

CONTACT / RÉSERVATION
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Horaires du Restaurant :

Du mercredi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Le dimanche de 12h00 à 14h00.

 

Horaires de l'Hôtel :

Arrivée, check-in à partir de 15h00*

Départ, Check-out à 11h00.

 

*si arrivée après 19:00, merci de nous contacter par téléphone : 02 98 58 23 83. 

Réservation