Restaurant vue sur mer & chambre de tourisme
02 98 58 23 83
Réserver
Chèques cadeaux
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Les infos du Poisson d'Avril

La carte d'Automne est arrivée !

 

 Retrouvez nos menus ici !

 

 

MENUS

Nos Menus & Notre Carte | Restaurant Le Poisson d'Avril à Guilvinec

Les menus

 

 

 

 

À la carte

 

Les Entrées
Velouté de carotte et coco,

pickles de carottes, crème coco au gingembre, oignons frits et croutons au curry.

14,00€
Lieu noir mariné à la betterave,

 crème de betterave vinaigrée, fromage frais à l’échalote et aneth, granola noisette, pousses de betterave et oignon rouge.

15,00€
Tartare de lotte aux agrumes,

 romanesco, agrumes et cébette, crème fouettée au citron vert et baies roses, chips de blé noir, pâte de combawa, salade de pousse.

19,00€
Foie gras mi-cuit,

 chutney de pomme à la menthe, «pain» vanille et baie de Timur, balsamique de pomme et pomme Granny Smith.
 

19,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 250g
Selon cours
Assiette mixte,

6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines.

Selon cours
Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy

         

13€ les 6
18€ les 9
22€ les 12

 

 

Les Plats
Poisson du moment,

boulgour aux brocolis, condiment ricotta, brocolis, estragon et citron, vinaigrette d’estragon, mâche.

21,00€
Poisson noble,

crème de panais à la vanille et baies de passion, butternut et panais confits, coulis de butternut vinaigré, granola amandes et noix de pécan.
 

29,00€
Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 450g
Selon cours
Joue de cochon au vin rouge

écrasé de pommes de terre, persil et échalote, choux-fleur et poireaux rôtis, coulis d épinard, feuilles d’épinard.

21,00€
Filet de bœuf,

pleurote et orge, chutney de figue, sauce champignons et ail noir, coulis de figue.                                                

32,00€
Homard Breton

(sur commande)

Selon cours

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

 

Les Plats Végétariens
Ecrasé de pommes de terre, persil et échalotte,

choux fleur et poireaux rôtis, brocolis, coulis d'épinard, feuille d'épinard.

19,00€
Crème de panais vanille et baies de passion,

butternut et panais confits, coulis de butternut vinaigré, granola amande et noix de pécan.

23,00€

 

 

 

 

Les Desserts
Assiette de fromages bretons
11,00€
Sorbets et glaces maison,

Sélection de la pâtissière suivant son inspiration.

9,50€
Poire pochée vanille et gingembre,

streuzel gingembre, gel poire, crème pâtissière au gingembre, sorbet poire.

14,00€
Courge café,

crème de courge, biscuit au café et crumble café, tuile graines de courge, courge rôtie, crème café, sorbet courge et glace café. 

14,50€
Chou chocolat - sésame noir,

crème chocolat, chantilly sésame noir, sauce cacao, sorbet Granny Smith et aneth.

14,50€
Planète pistache et agrumes,

sphère chocolat, crémeux yuzu, sablé pistache, coulis de pistache, salade d’agrumes, sorbet yuzu-estragon.

15,00€
"Trou Bigouden"

Glace blé noir maison et son rhum blé noir et miel maison.

7,50€

 

Merci de bien vouloir nous indiquer vos allergies, la liste des allergènes est disponible sur demande.

CONTACT / RÉSERVATION
19, rue de Men-Meur 29730 Guilvinec

Horaires du Restaurant :

Du mercredi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Le dimanche de 12h00 à 14h00.

 

Horaires de l'Hôtel :

Arrivée, check-in à partir de 15h00*

Départ, Check-out à 11h00.

 

*si arrivée après 19:00, merci de nous contacter par téléphone : 02 98 58 23 83. 

Réservation