Les menus


Formule déjeuner (22€)

(uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)



Saumon fumé, tomate, mozzarella, pesto.




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Pavé d’églefin, écrasé de pommes de terre, chèvre, cébette, brocolis, sauce au saté.





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Assiette de fromages

 

Ou

 

Choux praliné, sorbet citron.





Menu Végétarien (31€)



Poireau vinaigrette,
crumble et copeaux de parmesan, gel estragon et crème à l’ail noir.


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 Polenta crémeuse à l’aneth et citron,
chou-fleur, oignon rouge et mâche, jus de légumes à l’ail noir.
•••••••


Assiette de fromages affinés


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 Praliné citron muscade,
biscuit noisette, crème citron, mousse praliné, glace citron et muscade.


 Sorbets et glaces maison du moment, selon l’inspiration de la pâtissièr
e.

Menu Lipouz (35€)



Poireau vinaigrette,
crumble et copeaux de parmesan, chips de coppa, gel estragon et crème à l’ail noir.


Dorade grise marinée à l’olive de kalamata,
céleri branche, radis noir, petit pois et pickles de légumes.

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Merlu,
polenta crémeuse à l’aneth, chou-fleur, oignon rouge et mâche, sauce chorizo et échalote, chips de chorizo.


Poitrine de cochon confite au miel,
pomme de terre rôtie, crème de céleri rave, chou et jus de cochon.

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Assiette de fromages affinés (supplément de 5€)

 

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Praliné citron muscade,
biscuit noisette, crème citron, mousse praliné, glace citron et muscade.

Sorbets et glaces maison du moment :

 suivant l’inspiration de la pâtissière 

 


  Menu Plijadur (41€)  
Cheesecake aux langoustines et fromage de chèvre

citron et aneth, fenouil à la vanille, coulis de langoustine


Tartare de canard au foie gras
crème de carotte à l’ail, réduction de balsamique et oignon frit

 

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Merlu, polenta crémeuse à l’aneth, chou-fleur, oignon rouge et mâche, sauce chorizo et échalote, chips de chorizo


Poitrine de cochon confite au miel
pomme de terre rôtie, crème de céleri rave, chou et jus de cochon

.

**********


Assiette de fromages affinés   (supplément de 5€)


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Chocolat herbacé
feuillantine, crémeux aux herbes, mousse chocolat, tuile cacao, sorbet aux herbes, sauce chocolat


Pavlova framboise et rhubarbe
mousse framboise , sucre pétillant et glace petit pois


Menu Blazenn (47€)



Cheesecake aux langoustines et fromage de chèvre,
citron et aneth, fenouil à la vanille, coulis de langoustine


 Tartare de canard au foie gras,
crème de carotte à l’ail, réduction de balsamique et oignon frit.


**********


Poisson noble,
asperge blanche de la torche rôtie, quinoa à l’ail et asperge verte à la mélisse et son sorbet asperge-mélisse.


Viande du moment,
tombée de blette, artichaut confit au poivre des côtes, condiment artichaut-noisette et sauce girolles.

 
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Assiette de fromages affinés (supplément de 5€)


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Dessert de votre choix,
parmi nos desserts à la carte.


Planète,
sphère chocolat, mousse verveine, pistache caramélisée, crémeux pistache, sorbet pamplemousse-verveine,
et coulis de pamplemousse.


Menu Enfant jusqu'à 10 ans (16€)

Merlu ou poitrine de cochon au miel, purée de pommes de terre maison ou les mêmes garnitures que pour les adultes


Deux boules de glaces maison


Une boisson (sirop, diabolo, jus de pomme)

Entrées


Poireau vinaigrette, crumble et copeaux de parmesan, chips de coppa, gel estragon et crème à l’ail noir

14.00€


Dorade grise marinée à l’olive de kalamata et céleri branche, radis noir,
petit pois et pickles de légumes.

15.00€

Cheesecake aux langoustines et fromage de chèvre, citron et aneth, fenouil
à la vanille, coulis de langoustine18.00€


Tartare de canard au foie gras, crème de carotte à l’ail, réduction de
balsamique et oignon frit.
18.00€

 

Assiettes de 250g de petites langoustines du Guilvinec

Selon cours


Assiette mixte : 6 huîtres creuses n°3 et 250g de langoustines

Selon cours


Huîtres creuses n°3 de l’Ile Tudy

Les   6 :    13.00

Les  9 :     18.00

Les 12 :    22.00


Plats


Merlu, polenta crémeuse à l’aneth, chou-fleur, oignon rouge et mâche, sauce
chorizo et échalote, chips de chorizo.

21.00€

Poisson noble, asperge blanche de la torche rôtie, quinoa à l’ail et asperge
verte à la mélisse et son sorbet asperge-mélisse.
29.00€


Assiette de petites langoustines du Guilvinec, 450g 
Selon cours

 
Poitrine de cochon confite au miel, pomme de terre rôtie, crème de
céleri rave, chou de bruxelles et jus de cochon

21.00€


Viande du moment, tombée de blette, artichaut confit au poivre des côtes,
condiment artichaut-noisette et sauce girolles.

  32.00€   


 Sur commande

 (à l'avance)
 

Plateau de fruits de mer (selon arrivage) pour 2 minimum 

Selon cours

 
  Homard breton flambé

Selon cours


Les Plats végétariens





Polenta crémeuse à l’aneth et citron, chou-fleur, oignon rouge et mâche, jus de
légumes à l’ail noir.

19.00€


Asperge blanche de la Torche rôtie,
quinoa à l’ail et crème d’asperge verte à la mélisse

25.00€


Desserts


                                     

    Assiette de fromages affinés

11.00€


Sorbets et glaces maison, suivant l’inspiration de la pâtissière

9.50€


Chocolat «herbacé», feuillantine, crémeux aux herbes, mousse chocolat,
tuile cacao, sorbet aux herbes, sauce chocolat.

14.50€


Pavlova framboise et rhubarbe, mousse framboise , sucre pétillant et glace
petit pois.

14.50€

 
Praliné citron muscade, biscuit noisette, crème citron, mousse praliné, glace
citron et muscade
13.50€


Planète, sphère chocolat, mousse verveine, pistache caramélisée, crémeux pistache,
sorbet pamplemousse-verveine, et coulis de pamplemousse.

15.00€


Menu de la Saint Valentin

75€



Amuse-Bouche

………….

Tartare de St Jacques à la grenade, crème de butternut et chips de coppa.

………….

Lotte rôtie au beurre de combawa, semoule de chou-fleur à la noisette et pamplemousse, confit de main de bouddha.

………….

Filet Mignon basse température, topinambour et carotte fane, sauce foie gras et giroles.

…………

« Trou Breton » : Sorbet poire - gingembre et Lambig.

………….

Tarte vanille, pistache et litchi.

………….

Mignardises





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