LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'été

Menu à 30€

Soupe artichaut et fenouil, espuma de langoustines et queues de langoustines au kadaïf (12€)

 

Terrine de cochon à l'huître, caviar d'aubergines aux algues et pain à l'encre de seiche (12€)

                  

 

Maki cuit de cabillaud, risotto frit au yuzu, bouillon d'oignons rosés de Roscoff, pois gourmands et oreilles de Juda (19€)

 

Pluma de cochon, allégé de pommes de terre, courgettes, moules de Bouchot et écume curry (20€)

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Glace au chèvre, espuma griottes et tuile de riz aux herbes de Provence (supplément de 5€)

 

Mi cuit au chocolat noir et piquillos, panacotta glacée au poivron vert (10€)

 

Sorbets et glaces  selon l'inspiration de la pâtissière (7€50)

 

Far breton aux pruneaux, prunes, glace sureau et nougatine blé noir (10€)

 

 

Menu à 38€

Sashimis de thon mariné, tartare de meon et gelée de Porto, sorbet coriandre et crumble wasabi  (17€)

 

Râble de lapin farci au blé noir, foie gras mi cuit, chutney de tomates vertes et crème au lait ribot (17€)

 

Maki cuit de cabillaud, risotto frit au yuzu, bouillon d'oignons rosés de Roscoff, pois gourmands et oreilles de Juda (19€)

 

Pluma de cochon, allégé de pommes de terre, courgettes, moules de Bouchot et écume curry (20€)

 

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Glace au chèvre, espuma griottes et tuile de riz aux herbes de Provence (supplément de 5€)

 

Mi cuit au chooclat noir et piquillos, panacotta glacée au poivron vert (10€)

 

La planète chocolat, crème de maïs, tartare de pastèque, pop corn caramélisés, sorbet citron Tequila et coulis de de figues de Barbarie (12€)

 

Far breton aux pruneaux, prunes, glace sureau et nougatine blé noir (10€)

 

 

 

Menu à 44€

Sashimis de thon mariné, tartare de meon et gelée de Porto, sorbet coriandre et crumble wasabi  (17€)

 

Râble de lapin farci au blé noir, foie gras mi cuit, chutney de tomates vertes et crème au lait ribot (17€)

Saint Pierre au lardo Colonnata, pêche rôtie, kascha et petits pois, jus vert d'épinards (26€)

 

Filet de boeuf, tian de légumes à l'andouille de Guémené, fleur de courgette en tempura à la bière brune et salicorne (27€)

 

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Glace au chèvre, espuma griottes et tuile de riz aux herbes de Provence (supplément de 5€)

 

 

Mi cuit au chooclat noir et piquillos, panacotta glacée au poivron vert (10€)

 

La planète chocolat, crème de maïs, tartare de pastèque, pop corn caramélisés, sorbet citron Tequila et coulis de de figues de Barbarie (12€)

 

Far breton aux pruneaux, prunes, glace sureau et nougatine blé noir (10€)

 

Fraises, crème citron basilic, macaron curry noir et sorbet tomate (12€)

 

 

Menu dégustation à 57€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 29€