LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'automne

Menu à 30€

Velouté de courge, mousse champignons, clams au combava, radis et poire (12€)

 

Tarte au curry noir, filet de cochon mariné, fumé et cuit à basse température, ketchup piquillos, sorbet Savora et sauce mornay (12€)

                  

 

Dos d'eglefin cuit au beurre de foin, écrasé de patates douces aux huîtres, oignons et citrons confits, jus vert de blettes aux baies de passion (19€)

 

Langue de chat de boeuf, grenailles aux oignons cébette, crème de céleri aux algues, sauce aigre douce (20€)

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Makis de riz au lait au roquefort, sauce cacahuètes (supplément de 5€)

 

Tartare kiwi fenouil, panacotta vanille, espuma nougat et gel de pastis (10€)

 

Sorbets et glaces  selon l'inspiration de la pâtissière (7€50)

 

Entremet choco-exotique, tuile grué cacao et glace au saté (10€)

 

 

Menu à 38€

Ormeau poêlé et sardines marinées, allégé de pommes de terre à l'ail, chorizo, sorbet échalotes et écume algue  (17€)

 

Foie gras mi cuit pané aux champignons, étuvée de choux au Dashi, bouillon de carottes pourpres et pain au Dashi (17€)

 

Dos d'eglefin cuit au beurre de foin, écrasé de patates douces aux huîtres, oignons et citrons confits, jus vert de blettes aux baies de passion (19€)

 

Langue de chat de boeuf, grenailles aux oignons cébette, crème de cémeri aux algues, sauce aigre douce(20€)

 

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Makis de riz au lait au roquefort, sauce cacahuètes (supplément de 5€)

 

Tartare kiwi fenouil, panacotta vanille, espuma nougat et gel Pastis (10€)

 

Dacquoise noisettes, crème de marrons, agrumes aux éclats de châtaigne, lait ribot et sorbet thym citron (12€)

 

Entremet choco-exotique, tuile grué cacao et glace au saté (10€)

 

 

 

Menu à 44€

Ormeau poêlé et sardines marinées, allégé de pommes de terre à l'ail, chorizo, écume algues et sorbet échalotes  (17€)

 

Foie gras mi cuit pané aux champignons, étuvée de choux au Dashi, bouillon de carottes pourpres et pain au Dashi (17€)

Lotte portion, épeautre aux coings, purée de cresson et vernis(26€)

 

Pigeon cuit sur coffre, cuisse confite, risotto à la bouillie d'avoine, andouille de Guémené et girolles, galette de blé noir aux abats et jus de langoustines (27€)

 

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Makis de riz au lait au Roquefort, sauce cacahuètes (supplément de 5€)

 

 

Tartare kiwi fenouil, panacotta vanille, espuma nougat et gel de Pastis (10€)

 

La planète chocolat, crème de cocos de Paimpol au mascarpone, Traou Mad, sorbt Chouchen et coulis cacao-chicorée (12€)

 

Entremet choco-exotique, tuile grué cacao et glace (10€)

 

Dacquoise noisettes, crème de marrons, agrumes aux éclats de châtaigne, lait ribot et sorbet thym citron (12€)

 

 

Menu dégustation à 57€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 29€

Menu de la Saint Sylvestre

95euros avec une coupe de champagne à minuit

Amuses bouches 

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St Jacques choco-noisettes façon Ferrero; carpaccio de St Jacques et vinaigertte au yuzu 

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Ris de veau poêlé, légumes de saison, bouillon pot au feu fumé et crémeux de langoustines corsé 

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Aiguillette de St Pierre, maki de légumes et nouilles de riz au dashi, écume miso rouge et oreilles de Judas

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Filet mignon de cerf façon Rossini, millefeuilles de choux rave, compotée de Granny et Kalhua

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Tarte de galette blé noir au fomage de chèvre breton truffé et flambé, salade coings coriandre pommes

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« 2020 » Guimauve Porto, crumble balsamique, siphon Champagne et sorbet vin épicé

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Nougat glacé à la betterave confite et chocolat

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Mignardises