LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'été

Menu à 30€

Bisque de langoustines, écume beurre noisettes, raviole de galette de blé noir et bouilli d'avoine  (11€)

 

Carpaccio de boeuf, crumble à l'ail, écume wasabi, gaufrette épinard et sorbet pot-au-feu (12€)

                  

 

Pavé de cabillaud, risotto frit à l'encre de seiche, tombée de chou kale et bouillon de shiitakés (19€)

 

Cochon de lait farci à l'andouille, étuvée de choux rouges et blancs au vinaigre de cidre, aspic de cochon sauce gribiche (19€)

 

 

Choco-carottes: fondant au chocolat Guanaja, coeur carottes et zestes d'oranges, sorbet carottes (10€)

 

Sorbets et glaces  selon l'inspiration de la pâtissière (7€50)

 

Crémeux aux baies de passion, coings pochés et sorbet lait ribot (10€)

 

 

Menu à 38€

 

Encornet farci au cochon et à l'huître, jus vert à l'oseille, noix du Brésil torréfiées et moutarde rouge  (17€)

 

Mille-feuilles de foie gras mi cuit, potimarron confit, gelée de cacao amer, pain au blé noir et graines de courges, coulis Guanaja (17€)

 

 

 

Pavé de cabillaud, risotto frit à l'encre de seiche, tombée de chou kale et bouillon de shiitakés (19€)

 

Cochon de lait farci à l'andouille, étuvée de choux rouges et blancs au vinaigre de cidre, aspic de cochon sauce gribiche (19€)

 

Choco-carottes: fondant au chocolat Guanaja, coeur carottes et zestes d'oranges, sorbet carottes (10€)

 

Planète chocolat, mousse au miel de nos ruches, fruits secs, sorbet citron, sauce chocolat noir et thym-citron (12€)

 

Crémeux aux baies de passion, coings pochés et sorbet lait ribot (10€)

 

 

Menu à 44€

 

Encornet farci au cochon et à l'huître, jus vert à l'oseille, noix du Brésil torréfiées et moutarde rouge  (17€)

 

Mille-feuilles de foie gras mi cuit, potimarron confit, gelée de cacao amer, pain au blé noir et graines de courges, coulis Guanaja (17€)

 

Bar cuit au beurre d'algues, blettes au piment doux fumé, tronçon de poireau rôti et jus vert de blettes (27€)

 

Filet de boeuf, pommes paillasson au saté, espuma de béarnaise et petits légumes de saison (27€)

 

 

Choco-carottes: fondant au chocolat Guanaja, coeur carottes et zestes d'oranges, sorbet carottes (10€)

 

Planète chocolat, mousse au miel de nos ruches, fruits secs, sorbet citron, sauce chocolat noir et thym-citron (12€)

 

Crémeux aux baies de passion, coings pochés et sorbet lait ribot (10€)

 

Tarte Tatin pommes, morilles et faisselle (11€)

 

Menu degustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 28€