LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte de printemps

Menu à 30€

Bisque de langoustines, queue de langoustine en tempura et espuma de blé noir  (10€50)

 

Rouleau de printemps d'agneau façon Teriaki et sauce cacahuètes (12€)

                  

 

Cotriade revisitée, cromesquis de légumes et risotto de pommes de terre (21€)

 

Filet mignon de cochon en médaillons de kombu, kimchi de sucrine au saté, crème de navet et pesto d'ail des ours (21€)

 

 

Tarte au citron éclatée meringuée et sorbet vanille(10€)

 

Sorbets et glaces  maison tuiles au thé (7€50)

 

Barre "after-eight", crémeux chocolat biscuité et sorbet cacao (10€)

 

 

Menu à 38€

 

Bisque de langoustines, queue de langoustine en tempura et espuma de blé noir  (10€50)

 

Rouleau de printemps d'agneau façon Teriaki et sauce cacahuètes (12€)

 

Turbot cuit sur l'arête, espuma d'ail, asperges de La Torche et sauce Kalhua  (27€)

 

Côtelette et selle d'agneau en croûte d'herbes et ail, légumes marinés, crème de shiitakés et sauce sobressade (27€)

 

 

Planète chocolat, crémeux avocat, sorbet pamplemousse et coulis chocolat blanc pamplemousse (12€)

 

Barre "after-eight", crémeux chocolat biscuité et sorbet cacao (10€)



Tarte au citron éclatée meringuée et sorbet vanille (10€)

 

 

Menu à 44€

 

Gravelax de lotte aux baies de Sichuan, pickles de légumes et sorbet passion (17€)

 

Foie gras poché, bouillon de canard aux épices du trappeur, crème de navets bleus et andouille de Guémené (16€)

 

 

Turbot cuit sur l'arête, espuma d'ail, asperges de La Torche et suace Kalhua (27€)

 

Côtelette et selle d'agneau en croûte d'herbes et ail, légumes marinés, crème de shiitakés et sauce sobressade (27€)

 

Eclair "Pina Colada", tartare d'ananas et gelée coco (11€)

 

Tarte au citron éclatée meringuée et sorbet vanille  (10€)

 

Barre"after-eight", crémeux chocolat biscuité et sorbet cacao (10€)

 

Planète chocolat, crémeux avocat, sorbet pamplemousse et coulis chocolat blanc pamplemousse  (12€)

 

 

Menu degustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 28€