LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'hiver

Menu dégustation de la Saint Valentin (soir uniquement) 59€

Amuse bouche

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Tartare de couteaux et d'ormeaux au gingembre confit, baba au bouillon dashi

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Mignon de cerf fumé, crème d'artichaut et fenouil, jus de coques aux agrumes

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Bar au beurre, assortiment de choux, sauce vierge, grenade et coriandre

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Magret de canard, purée de patate douce, sauce girolle et sorbet figue de Barbarie

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Piquillo farci au chèvre et fruits secx, glace au miel de nos ruches

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Pomme d'amour: mousse vanille citron, tartare de pomme Granny, estragon et citron caviar

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Dessert chocolat carottes

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Mignardises

Menu à 30€

Bisque de langoustines, vernis aux agrumes et espuma piment doux fumé (12€)

 

Oeuf cuit à basse température, faux filet fumé, crumble aux fruits secs, sauce parmesan et écume échalotes (12€)

                  

 

Cabillaud pané, tronçons de poireaux, échalion confit, chou pak chï braisé, pommes pailles et sauce moules frites (19€)

 

Poitrine de cochon cuite à basse température, sauce piccalilli, risotto de pommes de terre au comté et sauce choux fleur (20€)

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Fromage brioché au miel et sorbet cidre (supplément de 5€)

 

Pressé de pommes au rhum blé noir, sablé blé noir et sorbet vin rouge épicé (10€)

 

Sorbets et glaces  selon l'inspiration de la pâtissière (7€50)

 

Entremet exotique, crêpes séchées, sorbet lait ribot et coulis ananas gingembre (10€)

 

 

Menu à 38€

Râble de lapin farci au foie gras, crème d'héliantis et vinaigrette à l'ail noir  (17€)

 

Tartare de lotte et lotte fumée, toast de pain au lait au curry noir, crème à l'oseille et grenade vinaigrée (18€)

Cabillaud pané, tronçons de poireaux, échalion confit, chou pak chï braisé, pommes pailles et sauce moules frites (19€)

 

Poitrine de cochon cuite à basse température, sauce piccalilli, risotto de pommes de terre au comté et sauce choux fleur (20€)

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Fromage brioché au miel et osrbet cidre (supplément de 5€)

 

Pressé de pommes au rhum blé noir, sablé blé noir et sorbet vin rouge épicé (10€)

 

Tarte orange sanguine, meringue, guimauve citronnée et sorbet aux épices du trappeur (12€)

 

Entremet exotique, crêpes séchées, sorbet lait ribot et coulis ananas gingembre (10€)

 

 

Menu à 44€

Râble de lapin farci au foie gras, crème d'héliantis et vinaigrette à l'ail noir  (17€)

 

Tartare de lotte et lotte fumée, toast de pain au lait au curry noir, crème à l'oseille et grenade vinaigrée (18€)

Rouget, maki de légumes, bouillon dashi crémé, purée de betterave et écume miso rouge (26€)

 

Filet de boeuf, endive confite à l'huile d'olive et à la vanille, Collonata, purée de pommes de terre à la truffe et oeuf de caille (27€)

 

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Fromage brioché au miel et sorbet cidre (supplément de 5€)

 

 

Pressé de pommes au rhum blé noir, sablé blé noir et sorbet vin rouge épicé (10€)

 

Tarte orange sanguine, meringue, guimauve citronnée et sorbet aux épices du trappeur (12€)

 

Entremet exotique, crêpes séchées, sorbet lait ribot et coulis ananas gingembre (10€)

 

Planète chocolat, sablé cacahuètes, mousse cacahuètes, sorbet cacao, sauce caramel au beurre salé et coulis chaud de Guanaja (13€)

 

 

Menu dégustation à 57€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 29€

Menu de la Saint Sylvestre

95euros avec une coupe de champagne à minuit

Amuses bouches 

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St Jacques choco-noisettes façon Ferrero; carpaccio de St Jacques et vinaigertte au yuzu 

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Ris de veau poêlé, légumes de saison, bouillon pot au feu fumé et crémeux de langoustines corsé 

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Aiguillette de St Pierre, maki de légumes et nouilles de riz au dashi, écume miso rouge et oreilles de Judas

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Filet mignon de cerf façon Rossini, millefeuilles de choux rave, compotée de Granny et Kalhua

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Tarte de galette blé noir au fomage de chèvre breton truffé et flambé, salade coings coriandre pommes

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« 2020 » Guimauve Porto, crumble balsamique, siphon Champagne et sorbet vin épicé

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Nougat glacé à la betterave confite et chocolat

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Mignardises