LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'hiver

Menu à 30€

Foie de lotte au Chouchen, pommes caramélisées, radis noirs et Granny Smith  (10€50)

 

Magret de canard mariné et fumé à chaud, émulsion bière mandarine, jus corsé de rouget (12€)

                  

 

Pavé de cabillaud en croûte épicée, tombée de chou fumé, croustillant de saucisse et allégé à la fourme d'Ambert (19€00)

 

Parmentier de lièvre, papates douces, jus de lièvre au cacao et écume de souchet (19€)

 

 

Baba au rhum blé noir, glace miel et émulsion vanille citron vert (9€50)

 

Sorbets et glaces  maison tuiles au thé (7€50)

 

Poire pochée aux baie de passion, tuile à la crème de havane, glace lait ribot et sabayon gingembre (9€50)

 

 

Menu à 38€


Oeuf marbré façon florentine, tombée de pousses d'épinards à l'huile d etruffe, émulsion mornay  (14€)

 

Encornet farci au quasi de veau et shiitakés, chou fleur frit, crème de persil racine au yuzu (15€00)

 

 

St Jacques panées au blé noir, risotto d'épeautre aux vernies, bavarois betterave balsamique (23€00)

 

Paleron cuit 72h à la bière, crème d'oignons au vin jaune, écume os à moelle, choux croquants (23€)

 

 

Planète chocolat, crémeux mangue, tartare d'ananas, sorbet sauge ananas et coulis de chocolat noir (11€)

 

"Bataille de neige": chocolat, coco et litchi, panacotta et sorbet coco (10€)

 

Baba au rhum blé noir, glace miel et émulsion vanille citron vert (9€50)



Poire pochée aux baies de passion, tuile à la crème de havane, glace lait ribot et sabayon gingembre (9€50)

 

 

Menu à 44€

 

Ormeaux poêlés, écrasé de vitelottes au chèvre frais, jus vin de paille et écume d'ail  (19€)

 

Foie gras: pané au panko, en maki aux langoustines et en burger mi cuit chutney de cristophine (16€)

 

 

Barbue au miso cuite à basse température, wok d elégumes, nouilles japonaises au blé noir et sauce cacahuètes  (26€)

 

 

Pièce de boeuf de chez Meat Couture, fagot frit de pommes de terre, oignons gratinés au saté, sauce morilles et écume de foin (26€)

 

"Bataille de neige": chocolat, coco et litchi, panacotta et sorbet coco (10€)

 

Baba au rhum blé noir, glace miel, émulsion vanille citron vert  (9€50)

 

Poire pochée aux baie de passion, tuile à la crème de havane, glace lait ribot et sabayon gingembre (9€50)

 

Planète chocolat, crémeux mangue, tartare d'ananas, sorbet sauge ananas et coulis de chocolat noir  (11€)

 

 

Menu degustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 28€