LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'été

Menu à 30€

Gaspacho de tomate noire de Crimée, sardines marinée en gelée de pesto, toast au beurre d'origan et sardines grillées  (11€)

 

Filet mignon de cochon breton fumé par nos soins, crème de choux fleur, chou lacto-fermenté et sauce lait ribot au saté (12€)

                  

 

Pavé de julienne au Tandoori rouge, ratatouille minute, coulis de poivron vert et wasabi (19€)

 

Demi-coquelet mariné à l'huile de blé noir, cuisse confite, caviar d'aubergines et dulce, pommes de terre nouvelles et écume de réglisse (19€)

 

 

Tout chocolat: feuillantine, crémeux Caramélia, mousse Guanaja, glace au souchet et espuma Bailey's (10€)

 

Sorbets et glaces  selon l'inspiration de la pâtissière (7€50)

 

Panacotta au lait d'amandes et baies de Sichuan, pêches rôties, Streusel aux amandes et écume aux fleurs de sureau (10€)

 

 

Menu à 38€

 

Gaspacho de tomate noire de Crimée, sardines marinée en gelée de pesto, toast au beurre d'origan et sardines grillées  (11€)

 

Filet mignon de cochon breton fumé par nos soins, crème de choux fleur, chou lacto-fermenté et sauce lait ribot au saté (12€)

 

 

 

Lotte portion, tagliatelles de courgettes et noix du Brésil, sobressade, coulis de tomates Green Zebra, picodon d'Ardèche et jambon croustillant  (27€)

 

Picania de Black Angus, frites de blé noir, ragout de céréales, abdouille de Guémené et champignons, sauce foie gras et balsamique blanc (27€)

 

 

Tout chocolat: feuillantine, crémeux Caramélia, mousse Guanaja, glace au souchet et espuma Bailey's (10€)

 

Planète chocolat, mousse pistache, marmelade poivrons rouges et framboises, sorbet piquillos et coulis chaud de framboises (12€)

 

Panacotta au lait d'amandes et baies de Sichuan, pêches rôties, Streusel aux amandes et écume aux fleurs de sureau (10€)

 

 

Menu à 44€

 

Médaillon et raviole de homard en bouillon, crème de maïs, girolles et estragon (19€)

 

Mille feuilles de foie gras mi-cuit et artichauts, gelée de pommeau, pain au blé noir et sorbet citron coriandre (16€)

 

Lotte portion, tagliatelles de courgettes et noix du Brésil, sobressade, coulis de tomates Green Zebra, picodon d'Ardèche et jambon croustillant  (27€)

 

Picania de Black Angus, frites de blé noir, ragout de céréales, abdouille de Guémené et champignons, sauce foie gras et balsamique blanc (27€)

 

 

Tout chocolat: feuillantine, crémeux Caramélia, mousse Guanaja, glace au souchet et espuma Bailey's (10€)

 

Planète chocolat, mousse pistache, marmelade poivrons rouges et framboises, sorbet piquillos et coulis chaud de framboises (12€)

 

Panacotta au lait d'amandes et baies de Sichuan, pêches rôties, Streusel aux amandes et écume aux fleurs de sureau (10€)

 

Dôme à la mousse de cassis et coeur coulant à la fraise, dacquoise à la noisette et sorbet au vin moelleux d'Alsace

 

Menu degustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 28€