LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'hiver

Menu à 30€

Bisque de langoustines, espuma au lait ribot et langoustine en tempura de blé noir (11€)

 

Queue de boeuf aux petits légumes en gelée, émulsion à l'huître et crumble moutarde (12€)

                  

 

Pavé de lieu jaune, tombée de choux au bouillon Dashi, soupe à l'oignon et palourdes grises, navet boule d'or et crème de chicorée (19€)

 

Rôti de cochon cuit à basse température, crème de topinambours, choux Pak Choï braisé, sauce raisin et ail noir (19€)

 

 

Le Choc'érable: crémeux et mousse Guanaja, crème au sirop d'érable et glace blé noir (10€)

 

Sorbets et glaces  selon l'inspiration de la pâtissière (7€50)

 

Crumble vanille, panacotta et guimauves aux deux citrons, crème citron jaune et glace citron noix de muscade (10€)

 

 

Menu à 38€

 

Foie gras poêlé, risotto céleri et coings, cake à la sobressade et sorbet raisin  (17€)

 

Tartare de daurade et mignon fumé, gelée de betterave et bouillon chaud de canard aux épices (17€)

 

 

 

Pavé de lieu jaune, tombée de choux au bouillon Dashi, soupe à l'oignon et palourdes grises, navet boule d'or et crème de chicorée (19€)

 

Rôti de cochon cuit à basse température, crème de topinambours, choux Pak Choï braisé, sauce raisin et ail noir (19€)

 

 

Le Choc'érable: crémeux et mousse Guanaja, crème au sirop d'érable et glace blé noir (10€)

 

La planète chocolat, mousse ananas, crémeux fruits de la passion, tartare mangue passion, glace petit suisse et coulis exotique  (12€)

 

Crumble vanille, panacotta et guimauves aux deux citrons, crème citron jaune et glace citron noix de muscade (10€)

 

 

 

Menu à 44€

 

Foie gras poêlé, risotto céleri et coings, cake à la sobressade et sorbet raisin  (17€)

 

Tartare de daurade et mignon fumé, gelée de betterave et bouillon chaud de canard aux épices (17€)

 

 

Bar cuit au beurre d'algues, blettes au piment doux fumé, tronçon de poireau rôti et jus vert de blettes (27€)

 

Filet de boeuf, pommes paillasson au saté, espuma de béarnaise et petits légumes de saison (27€)

 

 

 

Le Choc'érable: crémeux et mousse Guanaja, crème au sirop d'érable et glace blé noir (10€)

 

La planète chocolat, mousse ananas, crémeux fruits de la passion, tartare mangue passion, glace petit suisse et coulis exotique (12€)

 

Crumble vanille, panacotta et guimauves aux deux citrons, crème citron jaune et glace citron noix de muscade (10€)

 

La pomme d'amour à la pistache, Streuzel et sorebt sapin (11€)

 

 

Menu dégustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu dégustation de la St Valentin 55€

Tartare de St Jacques, bouillon citronnelle gingembre, brunoise de légumes et andouille de Guémené

Râble de lapin farci à la truffe, crème de cerfeuil tubéreux, éclats de châtaignes

Rouget, crème de betterave, sauce vierge

Côte d'agneau en croûte d'algues, poêlée de salsifis

Cappucino de fromage, émulsion de cèpes

Sucette de glace litchi rose

Baba grué cacao, pâte de fruit passion et sorbet cacao

Menu végétarien à 28€