LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte de printemps

Menu à 30€

Bisque de langoustines, vol au vent à la bouillie d'avoine, lard fumé et rhubarbe, espuma au citron vert (11€)

 

Pastrami de canard, crème de pommes de terre au caramel au beurre salé et kalamansi, chips de blé noir (13€)

                  

 

Pavé de merlu, polenta au pesto d'algues et roquette, tombée d'échalotes au wasabi et jus de carottes pourpres (19€)

 

Filet mignon de cochon breton pané aux amandes, tombée d'épinards, tempura d'oignons nouveaux au blé noir et saucecafé amaretto (20€)

 

 

Eclair ganache montée choclat Guanaja et sorbet lait ribot(10€)

 

Sorbets et glaces  selon l'inspiration de la pâtissière (7€50)

 

Makis d'ananas confit et riz au lait au pommeau, coeur feuillantine, tartare de fruits frais au basilic pourpre et sorbet coco (10€)

 

 

Menu à 38€

Foie gras mi cuit légèrement fumé, crème d'ail noir et vinaigre balsamique, asperge mikado de la Torche et pain d'épeautre aux fruits secs  (17€)

 

Gravelax de lotte, gaspacho menthe petits pois, croquette de chèvre frais et pickles (16€)

 

Pavé de merlu, polenta au pesto d'algues et roquette, tombée d'échalotes au wasabi et jus de carottes pourpres (19€)

 

Filet mignon de cochon breton pané aux amandes, tombée d'épinards, tempura d'oignons nouveaux au blé noir et saucecafé amaretto (20€)

 

 

Eclair ganache montée au chocolat Guanaja et sorbet lait ribot (10€)

 

La planète chocolat, kiwi, crème brûlée et glace fève de Tonka  (12€)

 

Makis d'ananas confits et riz au lait au pommeau, coeur feuillantine, tartare de fruits frais au basilic pourpre et sorbet coco (10€)

 

 

 

Menu à 44€

 

Foie gras mi cuit légèrement fumé, crème d'ail noir et vinaigre balsamique, asperge mikado de la Torche et pain d'épeautre aux fruits secs  (17€)

 

Gravelax de lotte, gaspacho menthe petits pois, croquette de chèvre frais et pickles (16€)

 

 

Babue cuite sur l'arête, tombée de pissenlits, raviole de choux rave aux oeufs de poisson fumés et sauce betterave curry rouge (26€)

 

Carré d'agneau, chutney d'épeautre, artichaut et pomme, sorbet pomme estragon et jus d'agneau au romarin (27€)

 

 

 

Eclair ganache montée au chocolat Guanaja et sorbet lait ribot (10€)

 

La planète chocolat, kiwi, crème brûlée et glace fève de Tonka  (12€)

 

Makis d'ananas confits et riz au lait au pommeau, coeur feuillantine, tartare de fruits frais au basilic pourpre et sorbet coco (10€)

 

Entremet orange sanguine, mousse fenouil et coeur carotte, tagliatelles carotte, orange et olive (11€)

 

 

Menu dégustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 28€