LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'automne

Menu à 30€

Velouté de topinambours, bille de langoustines et écume noisette  (10€50)

 

Terrine de canard, pistaches, chips de pain de maïs et sorbet pomme cornichon (12€)

                  

 

Pavé de tacaud, crème de panais à la vanille, quenelle de courge spaghetti à la moutarde à l'ancienne et sauce fumet fumée (19€00)

 

Carré de porcelet mariné au vin rouge et 4 épices, purée de céleri rave et tronçons de poireau grillé (19€)

 

 

Le "choco-cèpes": brownie, marmelade de coings, mousse chocolat et glace cèpes (9€50)

 

Sorbets et glaces  maison tuiles au thé (7€50)

 

Baklava breton, crème au poivre de Sélim, sorbet pamplemousse et romarin (9€50)

 

 

Menu à 38€


Makis de saumon d'Isigny aux poireaux, sorbet citron coriandre et wakamé au sésame  (14€)

 

Cromesquis de pieds de cochon à l'huître, crème de rutabaga, chou rouge et blanc au vinaigre de mangue (15€00)

 

 

St Jacques, cocos de Paimpol, ail et algues, chou farci wasabi et sésame noir, andouille de Guémenée grillée (23€00)

 

Poulet "coucou de Rennes" farci au vadouvan, écrasé de pommes de terre échalotes et citron confit, éffiloché de cuisse et tartare de seiche (23€)

 

 

Planète chocolat, crémeux Baileys, crumble café, segments d'orange, sorbet Cointreau et coulis de chocolat à l'absinthe (11€)

 

Baklava breton, crème au poivre de Sélim, sorbet pamplemousse et romarin (9€50)

 

Feuillantine au chocolat blond, crème de passion, mousse verveine et glace banane (10€)



Le "choco-cèpes": brownie, marmelade de coings, mousse chocolat et glace cèpes (9€50)

 

 

Menu à 44€

 

Langoustines sous le feu saté et sobatcha, tartare de couteaux au pomelos, girolles et crème aux épices bulgares  (16€)

 

Foie gras poêlé, bouillon aux trompettes de la mort, magret séché, oeuf de caille, coeur de canard et pain aux châtaignes (16€)

 

 

Aiguillettes de St Pierre, tombée de chou kale, courge bleue de Hongrie caramélisée, écume de lait ribot, citron confit et jus corsé  (26€)

 

 

Pièce de boeuf de chez Meat Couture, champignon farci aux cèpes, poêlée champêtre, crème de cerfeuil tubéreux et jus de boeuf au piment doux fumé (26€)

 

Baklava breton, crème au poivre de Sélim, sorbet pamplemousse et romarin (10€)

 

Le "choco-cèpes": brownie, marmelade de coings, mousse chocolat et glace cèpes  (9€50)

 

Feuillantine au chocolat blond, crème passion, mousse verveine et glace banane (9€50)

 

Planète chocolat, crémeux Baileys, crumble café, segments d'orange, sorbet Cointreau et coulis de chocolat à l'absinthe  (11€)

 

 

Menu degustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 28€