LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte de printemps

Menu à 29€

Bisque de langoustines, allégé de pommes de terre et pirepoix de cotriade  (10€50)

 

Oeuf cuit à 65°, flan de poireaux, chorizo, écume de coquillages et mouillettes de gras de porc basque (12€)

                  

 

Maki cuit de cabillaud, nouilles Thaï, bouillon dashi et baguettes comestibles (19€00)

 

Râble de lapin à la moutarde et aux sardines, écrasé de pommes de terre à la truffe, crêpe lard et avoine (19€)

 

 

Crémeux coco au gianduja et agrumes, sorbet lait ribot (9€50)

 

Sorbets et glaces  maison tuiles au thé (7€50)

 

Soufflé chaud au blé noir et au miel, sorbet orange sanguine (9€50)

 

 

Menu à 38€


Maquereau cuit à basse température, pommes de terre tièdes, vinaigrette et pickles de légumes  (14€)

 

Gigot d'agneau de lait pané à l'huître, fleur de sel cuisinée et brocolis vinaigrés (15€00)

 

 

St Jacques fumées et poêlées, tombée de choux rouges et blancs au gingembre, crème de carottes à la fève de tonka, ail noir et cerfeuil tubéreux (23€00)

 

Rumsteck de boeuf Black Angus, risotto d'épeautre, oignons rosés de Roscff farcis aux blettes et jus vert au poivre Timut (23€)

 

 

Planète chocolat, mousseux huile d'olive et citron, rhubarbe confite et sorbet passion (11€)

 

Crémeux coco au gianduja et agrumes, sorbet lait ribot (9€50)

 

Le choco-potiron crémeux et craquant (10€)



Soufflé chaud au blé noir et au miel, sorbet orange sanguine (9€50)

 

 

Menu à 43€

 

Queues de langoustines poêlées, panacotta panais, lait ribot et wakamé, têtes farcies rémoulade de choux fleur  (16€)

 

Mille feuilles de foie gras, betterave et balsamique, sorbet cranberry (16€)

 

 

Barbue cuite sur l'arête, asperges blanches au kalua, sauce couteaux et cacahuètes, sorbet asperges  (26€)

 

 

Agneau, lentilles béluga, barigoule d'artichaut poivrade, topinambours, carottes et pesto d'ail des ours  (26€)

 

Le choco-potiron crémeux et craquant (10€)

 

Crémeux coco au gianduja et agrumes, sorbet lait ribot  (9€50)

 

Soufflé chaud au blé noir et au miel, sorbet orange sanguine (9€50)

 

Planète chocolat, mousseux huile d'olive et citron, rhubarbe confite et sorbet passion  (11€)

 

 

Menu degustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.