LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'été

Menu à 30€

Bisque de langoustines, tartare de cotriade, crème Kari gosse et rouille  (10€50)

 

Makis de poissons fumés, concombre, poivron, citron confit et gelée de bonite (12€)

                  

 

Filet de maquereau grillé, riz vénéré et jambon de truie, courgette jaune et jus safrané aux vernis (19€00)

 

Pluma de cochon breton, allégé de pommes de terre à la'il, chutney poivron nectarine et écume au saté (19€)

 

 

Melon au porto, meringue et chips de pastèque (9€50)

 

Sorbets et glaces  maison tuiles au thé (7€50)

 

Tarte chocolat, abricots au basilic, sorbet abricot et craquant chocolat (9€50)

 

 

Menu à 38€


Rouget cuit à basse température, pommes de terre tièdes, vinaigrette et pickles de légumes  (14€)

 

Mini tournedos crus, sorbet moutarde estragon, caviar d'aubergines, huître et algues, mozzarella fumée et tomates (15€00)

 

 

Lieu de ligne en croûte de blé noir, boulgour de sarrasin et oignon de Roscoff, espuma de lait ribot (23€00)

 

Coquelet mariné au basilic, cuisse confite, pommes de terre et oignons nouveaux, fenouil, céleri rave et pignons de pin (23€)

 

 

Planète chocolat, crémeux chocolat blond "orélys", granité Kirsch, cerises et coulis griottes (11€)

 

Melon au porto, meringue et chips de pastèque (9€50)

 

Traou-Mad, gelée de fraises, tartare de fraises à la menthe et sorbet thym citron (10€)



Tarte chocolat, abricots au basilic, sorbet abricot et craquant chocolat (9€50)

 

 

Menu à 44€

 

Fraicheur de homard, purée de petits pois, salade artichaut, haricots et oignons rouges, gelée d'eau de tomates et bouillon froid de homard  (16€)

 

Mille feuilles de foie gras aux navets confits, sorbet et gelée de cidre, pain aux pommes (16€)

 

 

Barbue, ravioles de caviar de tomate et salicorne fraiche, tombée de chénopode et jus corsé de poisson  (26€)

 

 

Picanha de Black Angus de la ferme de Creekstone (US), risotto d'épeautre, oignon de Roscoff farci aux blettes et jus vert au poivre de Timut  (26€)

 

Traou-Mad, gelée de fraises, tartare de frises à la menthe et sorbet thym citron (10€)

 

Melon au porto, meringue et chips de pastèque  (9€50)

 

Tarte chocolat, abricots au basilic, sorbet abricot et craquant chocolat (9€50)

 

Planète chocolat, crémeux chocolat blond "orélys", granité Kirsch, cerises et coulis griottes  (11€)

 

 

Menu degustation à 55€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.