LE POISSON D'AVRIL
LE POISSON D'AVRIL

Carte d'hiver

Menu du 1er janvier 49€

Amuse bouche

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St Jacques choco-noisettes façon Ferrero; carpaccio de St Jacques et vinaigrette au yuzu

Ris de veau poêlé, légumes de saison, bouillon pot au feu fumé et crémeux de langoustines corsé 

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Aiguillette de St Pierre, maki de légumes et nouilles de riz au dashi, écume miso rouge et oreilles de Judas

Filet mignon de cerf façon Rossini, millefeuilles de choux rave, compotée de Granny et Kalhua

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Planète chocolat, sablé cacahuètes, mousse cacahuètes, sorbet cacao, sauce caramel au beurre salé et coulis chaud de Guanaja

Entremet exotique, crêpes séchées, sorbet lait ribot et coulis ananas gingembre

Nougat glacé à la betterave confite et chocolat

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Mignardises

Menu à 30€

Bisque de langoustines, vernis aux agrumes et espuma piment doux fumé (12€)

 

Oeuf cuit à basse température, faux filet fumé, crumble aux fruits secs, sauce parmesan et écume échalotes (12€)

                  

 

Cabillaud pané, tronçons de poireaux, échalion confit, chou pak chï braisé, pommes pailles et sauce moules frites (19€)

 

Poitrine de cochon cuite à basse température, sauce piccalilli, risotto de pommes de terre au comté et sauce choux fleur (20€)

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Fromage brioché au miel et sorbet cidre (supplément de 5€)

 

Pressé de pommes au rhum blé noir, sablé blé noir et sorbet vin rouge épicé (10€)

 

Sorbets et glaces  selon l'inspiration de la pâtissière (7€50)

 

Entremet exotique, crêpes séchées, sorbet lait ribot et coulis ananas gingembre (10€)

 

 

Menu à 38€

Râble de lapin farci au foie gras, crème d'héliantis et vinaigrette à l'ail noir  (17€)

 

Tartare de lotte et lotte fumée, toast de pain au lait au curry noir, crème à l'oseille et grenade vinaigrée (18€)

Cabillaud pané, tronçons de poireaux, échalion confit, chou pak chï braisé, pommes pailles et sauce moules frites (19€)

 

Poitrine de cochon cuite à basse température, sauce piccalilli, risotto de pommes de terre au comté et sauce choux fleur (20€)

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Fromage brioché au miel et osrbet cidre (supplément de 5€)

 

Pressé de pommes au rhum blé noir, sablé blé noir et sorbet vin rouge épicé (10€)

 

Tarte orange sanguine, meringue, guimauve citronnée et sorbet aux épices du trappeur (12€)

 

Entremet exotique, crêpes séchées, sorbet lait ribot et coulis ananas gingembre (10€)

 

 

Menu à 44€

Râble de lapin farci au foie gras, crème d'héliantis et vinaigrette à l'ail noir  (17€)

 

Tartare de lotte et lotte fumée, toast de pain au lait au curry noir, crème à l'oseille et grenade vinaigrée (18€)

Rouget, maki de légumes, bouillon dashi crémé, purée de betterave et écume miso rouge (26€)

 

Filet de boeuf, endive confite à l'huile d'olive et à la vanille, Collonata, purée de pommes de terre à la truffe et oeuf de caille (27€)

 

 

Sélection de fromages affinés "Sten Marc" (supplément de 5€)

ou

Fromage brioché au miel et sorbet cidre (supplément de 5€)

 

 

Pressé de pommes au rhum blé noir, sablé blé noir et sorbet vin rouge épicé (10€)

 

Tarte orange sanguine, meringue, guimauve citronnée et sorbet aux épices du trappeur (12€)

 

Entremet exotique, crêpes séchées, sorbet lait ribot et coulis ananas gingembre (10€)

 

Planète chocolat, sablé cacahuètes, mousse cacahuètes, sorbet cacao, sauce caramel au beurre salé et coulis chaud de Guanaja (13€)

 

 

Menu dégustation à 57€

 

Selon l'inspiration du chef. Menu degustation contenant 2 entrées, 2 plats, fromage et dessert. Le menu degustation est servi uniquement à l'ensemble de la table. Servi le soir jusqu'à 21h ainsi que le samedi et dimanche midi jusqu'à 13h30.

 

Menu végétarien à 29€

Menu de la Saint Sylvestre

95euros avec une coupe de champagne à minuit

Amuses bouches 

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St Jacques choco-noisettes façon Ferrero; carpaccio de St Jacques et vinaigertte au yuzu 

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Ris de veau poêlé, légumes de saison, bouillon pot au feu fumé et crémeux de langoustines corsé 

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Aiguillette de St Pierre, maki de légumes et nouilles de riz au dashi, écume miso rouge et oreilles de Judas

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Filet mignon de cerf façon Rossini, millefeuilles de choux rave, compotée de Granny et Kalhua

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Tarte de galette blé noir au fomage de chèvre breton truffé et flambé, salade coings coriandre pommes

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« 2020 » Guimauve Porto, crumble balsamique, siphon Champagne et sorbet vin épicé

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Nougat glacé à la betterave confite et chocolat

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Mignardises